Мясо по-французски в микроволновке
Ингредиенты
углеводы | 12.9 г |
энергии | 531.7 kcal |
Жиры | 37.9 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 34.1 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 331.5 мг |
Инструкции
Для приготовления вкусного мяса по-французски из свинины в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.
Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками.
В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
В форму выложить свинину, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.
Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.
Тушить сочное мясо по-французски из свинины в микроволновке 35 минут.
Совет
Мясо по-французски - это универсальный, подходящий даже для микроволновой печи, рецепт. Простой пошаговый рецепт с фото удивит сочным и ароматным мясом. Его можно приготовить как в классическом, более сытном варианте, используя картофель, так и нетрадиционным способом, используя цуккини. А заменив сливочное масло на оливковое и майонез - легкой сметаной, можно получить менее калорийный вариант.