Хрустящие шарики из белой рыбы
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе судака
Филе судака
3 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 36.1 г |
энергии | 714 kcal |
Жиры | 47.8 г |
белка | 33.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Филе судака нарезать на кусочки и измельчить вместе с хлебом и яйцами в блендере.
0 мин
Шаг 2
В полученный фарш добавить измельчённый чеснок и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 3 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать горячими.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в фарш цедру 1 лимона и мелко нарезанные маслины.