Говядина тушеная на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 10.4 г |
энергии | 403.5 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 35.7 г |
Инструкции
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать. Зелень промыть и мелко нарезать.
На сковороде с толстым дном разогреть масло и обжаривать 10 минут мясо. Затем выложить к мясу лук и морковь, обжаривать 7 минут.
Отдельно смешать MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и 350 мл воды. Влить получившуюся подливу в блюдо. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. При подаче украсить зеленью.
Совет
Простой рецепт вкусной тушеной говядины на сковороде должен быть в арсенале каждой хозяйки. Мясо получается сочным и мягким и подходит к любому гарниру. А приготовить по рецепту с фото не составит труда даже начинающему кулинару. Для разнообразия вкуса рекомендуем рецепт говядины тушеной в томатном соусе .