Говядина тушеная в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
600 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Вода
Вода
Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 21.2 г |
энергии | 278.7 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 33.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мясо порезать на кубики, лук мелко порезать и обжарить в скороварке в течении 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить к мясу томатный соус, воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, измельченный чеснок, зелень и перец. Все тщательно перемешать. Закрыть скороварку и варить в течении 30 минут.
0 мин
Совет
Говядина тушеная в томатном соусе - это традиционное распространенное мясное блюдо итальянской кухни, которое тушится продолжительное время на медленном огне.