Лапша терияки с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Лапша удон
Лапша удон
200 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Брокколи
Брокколи
20 граммы Имбирь
Имбирь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
углеводы | 68.6 г |
энергии | 481.8 kcal |
Жиры | 9.3 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 30.2 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 2076.6 мг |
Sugars | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лапшу удон варить в кипящей воде 6 минут. Куриное филе нарезать кусочками. Морковь нарезать на фигурной терке.
0 мин
Шаг 2
Обжарить натертый на мелкой терке имбирь и чеснок. Добавить креветки, куриное филе и соус терияки, готовить 7 минут. Добавить брокколи и морковь, готовить 4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить лапшу, перемешать и снять с огня.
0 мин
Совет
Порадуйте себя необычной и очень вкусной лапшой терияки с морепродуктами. Гармоничное сочетание всех ингредиентов сможет прекрасно раскрыть и передать все вкусовые качества. Приготовление лапши терияки с морепродуктами не займёт много времени.