Пирожки с персиками
Ингредиенты
Порций
8
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 столовые ложки Вода
Вода
3 штуки Персик
Персик
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Мука
Мука
углеводы | 22.9 г |
энергии | 202.3 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 100.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Муку и разрыхлитель растереть с маслом до состояния крошки. Всыпать соль, сахар, влить воду, замесить тесто. Положить в холодильник на полчаса
0 мин
Шаг 2
Персики вымыть, нарезать кубиками, удаляя косточки.
0 мин
Шаг 3
Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой кружки. На каждый кружок положить кубики персиков, защипать края при помощи вилки.
0 мин
Шаг 4
Взболтать желток, смазать пирожки и выпекать 25 минут при 180 градусах. Остудить.
0 мин
Совет
Эти пирожки можно после остывания смазать глазурью из молока и сахарной пудры.