Говяжья котлета для бургера
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 3.5 г |
энергии | 845 kcal |
Жиры | 75 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 36.3 г |
Насыщенные жиры | 29.4 г |
натрий | 166.5 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить.
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Скатать фарш в небольшой шар и утрамбовать его на разделочной доске до толщины 3 мм.
0 мин
Шаг 4
В сковородке сверху на лук выложить мясные котлеты, обжарить на среднем огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовые котлеты можно использовать для приготовления гамбургера.
0 мин
Совет
Перед тем, как приступить к приготовлению фарша, предварительно охладите его. И не забывайте, что при котлета ужарится, поэтому лучше сразу сделать ее немного большего размера.