Салат с яблоком и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
3
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
70 граммы Руккола
Руккола
Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 14.8 г |
энергии | 61.7 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 3 г |
белка | 1.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 9.2 мг |
Sugars | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Перцы и яблоки вымыть, убрать семена, нарезать. Рукколу промыть и обсушить салфеткой.
0 мин
Шаг 2
Лимонный сок смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3
Выложить в емкость перцы, яблоко, рукколу, посыпать кешью и заправить лимонным соком.
0 мин
Совет
Для приготовления этого салата лучше выбирать яблоки сладких сортов.