Куриный салат с брынзой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Брынза
Брынза
80 граммы Смесь салатов
Смесь салатов
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 10.1 г |
энергии | 521.7 kcal |
Жиры | 37.6 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить заправку: МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ развести в 1 ст. ложке горячей воды и оставить на 5 мин. Смешать с майонезом. Добавить измельченные брынзу и чеснок, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
У болгарского перца удалить серцевинки, репчатый лук очистить. Нарезать перец, лук и помидоры на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 4
Выложить микс салата, затем овощи и филе. Заправить перед подачей на стол.
0 мин
Совет
Вкус салата будет нежнее, если вместо майонеза добавить сметану. Чтобы салат не был водянистой консистенции помидоры лучше нарезать без семян. А если хотите получить максимум пользы, приготовьте куриный салат с авокадо .