Сочная рождественская утка
Ингредиенты
углеводы | 9 г |
энергии | 1045.9 kcal |
Жиры | 98.5 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. MAGGI® MAGGI® Приправа 10 овощей высыпать в небольшую миску.
Добавить мёд, перемешать.
Обмазать утку получившейся смесью.
Апельсины и мандарины нарезать крупными дольками.
Достать и развернуть пакет для запекания. Положить в пакет утку, апельсины, мандарины. Удалить стикер с пакета. Закрепить пакет зажимом в 6–8 см от края пакета.
Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «Гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
При подаче по желанию можно украсить блюдо кедровыми орешками.
Совет
Хозяйке на заметку: запечь утку к праздничному столу теперь можно в специальном пакете от MAGGI®. Благодаря букету ярких трав и ароматных специй утка получится особенно пикантной и вкусной.