Фаршированный острый перец кольцами на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 20.1 г |
энергии | 562.7 kcal |
Жиры | 42.2 г |
белка | 24.8 г |
Инструкции
Очистить чеснок и лук, измельчить. Добавить к фаршу вместе с яйцом, чили, сухарями и MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ. Тщательно перемешать.
Перцы тщательно вымыть и высушить. Срезать верхушки, нарезать перцы кольцами шириной 2 см. Аккуратно удалить семена и перегородки.
Разогреть растительное масло в сковороде. На силиконовую лопатку выложить кольцо перца, начинить мясной массой и разровнять ее поверхность. Повторить процедуру с остальными кольцами.
Обжарить на сильном огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить перцы еще 10-15 минут (если будет подгорать, добавить немного горячей воды). Подавать, украсив по своему вкусу.
Совет
Нежный фарш в сочетании с репчатым луком, чесноком и чили в обрамлении колец сладкого перца — это блюдо приятно удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить фаршированный перец с фаршем и чили и оцените рецепт по достоинству.
Если фарш прилипает к поверхности лопатки, смачивайте ее холодной водой или смазывайте тонким слоем растительного масла.