Вишневый пирог из слоеного теста
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
600 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
230 граммы Сметана
Сметана
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
углеводы | 83.9 г |
энергии | 641.8 kcal |
Жиры | 30.3 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 9.3 г |
натрий | 212 мг |
Sugars | 47 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Заранее достать замороженную вишню и тесто.
0 мин
Шаг 2
Раскатать тесто и разделить на две части.
0 мин
Шаг 3
Смазать сливочным маслом форму для выпекания и уложить одну часть теста, сделав бортики.
0 мин
Шаг 4
Уложить вишню на первый слой теста.
0 мин
Шаг 5
Тщательно взбить яйца, сахар и сметану.
0 мин
Шаг 6
Уложить крем поверх ягод.
0 мин
Шаг 7
Укрыть оставшимся тестом, защипив края. Сделать несколько мелких надрезов.
0 мин
Шаг 8
В заранее разогретой духовке выпекать пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Совет
Рецепт пирога из слоенного теста с вишней, для приготовления которого не понадобиться много времени, сил и энергии. Все просто.