Зразы из кабачков с сыром
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана
углеводы | 25.4 г |
энергии | 498 kcal |
Жиры | 34.6 г |
волокно | 4 г |
белка | 24.2 г |
Насыщенные жиры | 15.8 г |
натрий | 1349.8 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать кабачок с тертым сыром, мукой, измельченным укропом, солью и яйцом.
0 мин
Шаг 3
Обжарить зразы в масле с двух сторон в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо подавать со сметаной.
0 мин
Совет
Чтобы тесто не получилось очень жидким, тертый кабачок следует отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.