Курица с шампиньонами в духовке
Ингредиенты
углеводы | 8.2 г |
энергии | 382.7 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 42 г |
Инструкции
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа.
Лук очистить и измельчить, грибы вымыть и нарезать.
Обжарить лук и шампиньоны до готовности.
Сыр натереть, смешать со сметаной.
В форму выложить филе, затем грибы и залить соусом. Запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
Готовую курицу с шампиньонами достать из духовки, посыпать листиками тимьяна и подать к столу.
Совет
Курица с шампиньонами в духовке — вкусный и диетический рецепт, который смогут приготовить все, кто следит за фигурой. Нежное запеченное мясо и ароматные грибы отлично сочетаются со сметаной. Чтобы блюдо получилось максимально полезным, сметану лучше взять нежирную. Ещё одно блюдо, где грибы отлично гармонируют с птицей, — Жюльен из курицы и грибов в кокотницах.