Панчо на кефире с бананами и клубникой
Ингредиенты
углеводы | 641.3 г |
энергии | 3317.5 kcal |
Жиры | 61.3 г |
волокно | 33.6 г |
белка | 81.1 г |
Насыщенные жиры | 31.3 г |
натрий | 500.5 мг |
Инструкции
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести масло до комнатной температуры, смазать форму для коржей.
Просеять вместе муку и разрыхлитель теста. Добавить сахар, кефир и яйца, перемешать до однородного состояния.
Взбить вместе сметану и сахарную пудру. Нарезать небольшими кусочками банан и клубнику.
Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить формы остывать на 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разломать на кусочки примерно одинакового размера. Перемешать с 2/3 крема, бананом и клубникой, выложить на тарелку горкой. Залить торт оставшимся кремом.
Подать на стол к чаю.
Совет
В приготовлении этого торта самое главное- это бисквит. Тщательно взбивайте тесто, не допускайте образования комочков, и тогда ваш торт будет великолепен.