Суп из тыквы
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
800 граммы Тыква
Тыква
150 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/6 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 20 г |
энергии | 152.6 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Тыкву нарезать мелкими кусочками и добавить в кастрюлю вместе с измельченным луком, тертым имбирем и молотым мускатным орехом.
0 мин
Шаг 2
Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 20-25 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовый суп измельчить до однородной массы.
0 мин
Шаг 4
Затем влить сливки, добавить молотый перец по вкусу. Прогреть суп, постоянно помешивая. Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
К этому супу хорошо подать гренки из белого хлеба и обжаренные на сухой сковороде тыквенные семечки.