Куриные грудки с сыром и помидорами с приправой maggi®
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 4.9 г |
энергии | 397.4 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 37.8 г |
Инструкции
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Помидоры вымыть и нарезать на 8 пластинок.
Сделать надрезы на куриных грудках. В получившиеся карманы положить ломтик сыра и помидора.
Завернуть в листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить с каждой стороны.
Выложить мясо на тарелки, разрезать каждый кусок по диагонали. Подавать со свежим салатом или с овощами-гриль.
Совет
Куриная грудка с сыром и помидорами – отличное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. Мясо, обжаренное в ароматных специях, томленые помидоры и нежный сливочный вкус сырной начинки – то, что нужно для семейного обеда! А если хочется удивить домашних, приготовьте куриные грудки в апельсиновом соусе .