Спагетти с говяжьим фаршем и помидорами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
350 граммы Спагетти
Спагетти
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 80 г |
энергии | 716.1 kcal |
Жиры | 33.3 г |
белка | 29.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В сковороде обжарить нарезанный лук до золотистого цвета, добавить фарш, нарезанные помидоры и приправу MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез. Томить 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
Спагетти отварить в кипящей воде до полуготовности. Затем слить воду и смешать спагетти с фаршем и помидорами. Спагетти в томатном соусе готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Спагетти с томатным соусом имеют очень простой рецепт приготовления. Пикантные спагетти с фаршем и помидорами относятся к рецептам итальянской кухни, готовятся быстро, а получаются всегда очень вкусно.