Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
Ингредиенты
углеводы | 35.3 г |
энергии | 376.3 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Рис отварить в течение 15 мин.
У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.
Фарш смешать с рисом, луком, петрушкой и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Получившейся массой заполнить болгарские перцы.
Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин. Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, томатную пасту и тушить в течение 10 минут.
Полученный соус залить в форму для запекания и поместить туда фаршированный перец. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 50 мин. За 10 мин. до готовности накрыть фольгой.
Совет
Для сливочного вкуса в соус добавьте сметану. Это блюдо можно приготовить без мяса с добавлением любых овощей на ваш вкус, например грибов.