Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 3.2 г |
энергии | 1320.2 kcal |
Жиры | 73.4 г |
белка | 152.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль. В кармашки вложить сыр и каперсы.
Положить куриные грудки в листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски.
Обжарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 минут с каждой стороны – до готовности.
Подавать с салатом из свежих овощей или другим гарниром. Приятного аппетита!
Совет
Куриная грудка, фаршированная моцареллой и каперсами, дополненная салатом из свежих овощей , доказывает: правильное питание – это вкусно!