Курица в сливочном соусе с манго
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
400 граммы Манго
Манго
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 104.7 г |
энергии | 1003.3 kcal |
Жиры | 47.2 г |
белка | 39.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Отварить рис.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с оливковым маслом обжарить измельченный лук и нарезанные ломтиками куриные грудки в течение 5 мин. Добавить карри и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Смешать сливки и сухое кокосовое молоко, влить в сковороду к курице, перемешать и довести до кипения. Тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Манго очистить, нарезать ломтиками, добавить к курице. Довести до кипения и протушить 2 мин. Подавать с отварным рисом, украсив зеленью кинзы.
0 мин
Совет
Вместо манго можно взять ананас, который хорошо сочетается со вкусом курицы. Сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Они обогатят вкус и аромат вашего блюда.