Гарнир из капусты с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
Зелень
Зелень
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 18.3 г |
энергии | 215 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В глубокую сковородку влить растительное масло и слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
К капусте можно добавить не только консервированный горошек - замороженный также отлично впишется в концепцию блюда.