Желе из варенья
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
15 граммы Желатин
Желатин
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 93.2 г |
энергии | 364.1 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 0.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 53 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2
Желатин растворить в воде по инструкции, указанной на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Варенье смешать с водой.
0 мин
Шаг 4
Добавить сахар.
0 мин
Шаг 5
Поставить на средний огонь и довести до кипения, уваривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавить желатин к варенью.
0 мин
Шаг 7
Перемешать.
0 мин
Шаг 8
Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 9
Желе готово.
0 мин
Совет
Варенье из чёрной смородины можно заменить на любое другое, например, клубничное или фруктовое. Также можно использовать сок.