Праздничная закуска из болгарских перцев
Ингредиенты
Порций
3
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1/2 пучок Кинза
Кинза
1/2 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 ломтик Чеснок
Чеснок
углеводы | 13 г |
энергии | 389.7 kcal |
Жиры | 34.9 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 7.8 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 330.9 мг |
Sugars | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5 мин
Шаг 1
Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.
0 мин
Шаг 2
Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 3
Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.
0 мин
Шаг 4
Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.
0 мин
Шаг 5
Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.
0 мин
Шаг 6
При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.
0 мин
Совет
Этот рецепт настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости. Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер