Кролик с овощами
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Мясо кролика
Мясо кролика
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 14 г |
энергии | 341.8 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 42 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Мясо кролика промыть и нарезать на порционные куски. Овощи промыть и нарезать на небольшие кубики.
0 мин
Шаг 2
MAGGI® Букет приправ смешать с 100 мл воды и замариновать в получившейся смеси кусочки кролика и овощи. Убрать в холодильник на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 3
Мясо и овощи выложить в форму для запекания. Оставшийся маринад смешать с вином и добавить в форму для запекания. Накрыть фольгой и выпекать в духовке 60 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
При запекании добавьте к кролику веточку тимьяна или сушеный базилик. Это дополнит блюдо пряными нотками. А более нежным и сливочным получается кролик в сметане .