Пирог с ревенем
Ингредиенты
углеводы | 62.3 г |
энергии | 587.2 kcal |
Жиры | 34.7 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 20.2 г |
натрий | 155.2 мг |
Инструкции
Ревень очистить, нарезать полосками толщиной около 2 см.
Тщательно растереть размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить щепотку соли.
Постоянно помешивая, добавить яйца по одному. Духовку разогреть до 175 °С.
Просеять муку и разрыхлитель, добавить пудинг и смешать с масляной массой.
Форму для выпечки застелить бумагой, переложить тесто и сверху распределить ревень.
Для получения песочной крошки смешать муку, сливочное масло и сахарную пудру. Перетереть руками.
Посыпать пирог крошкой и выпекать в духовке около 50 минут. Готовый пирог при желании посыпать сахарной пудрой.
Совет
Если вы перепробовали множество традиционных рецептов выпечки, попробуйте приготовить пирог с ревенем. Удивите и порадуйте свою семью новым угощением, и добавьте полюбившийся рецепт в избранное меню.