Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченная маринованная свинина

1ч 50 мин
Средний
358.3 kcal
14 августа 2024
136
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Свиная шея
Свиная шея
4 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 50 мин
Шаг 1

Растворить в 1,5 л кипятка 3 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить ягоды можжевельника. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Мясо вымыть, положить в бульон. Добавить лук и чеснок. Накрыть крышкой и выдержать в холодильнике 4 дня.

0 мин
Шаг 5

После того, как мясо замаринуется, достать его из бульона, положить в форму для запекания и приправить перцем. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 90 минут.

0 мин
Шаг 6

Готовую ветчину нарезать на куски и при желании полить чесночным соусом. Можно подавать, как теплую, так и холодную.

0 мин

Совет

Домашние мясные деликатесы ценятся всеми любителями мясных блюд в принципе. Приготовить самостоятельно нежную ветчину не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главный секрет – выдержать мясо в маринаде достаточное количество времени. В результате, вы получите великолепный по вкусу и качеству продукт, который можно подавать и в холодном виде для перекуса сэндвичем, и как самостоятельное горячее блюдо с любимым гарниром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Обжаренная свинина с чечевицей в мультиварке

50 мин
Легкий
Классическая яичница-глазунья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая яичница-глазунья

15 мин
Легкий
Запеканка из творога с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из творога с тыквой

1ч 10 мин
Легкий
Баклажанная икра с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с грецким орехом

1ч 15 мин
Легкий
Салат с дайконом и отварной курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с дайконом и отварной курицей

Легкий
Быстрая пицца "чизбургер" с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрая пицца "чизбургер" с говядиной

35 мин
Легкий