Запеканка из творога с тыквой
Ингредиенты
Порций
6
450 граммы Тыква
Тыква
320 граммы Творог
Творог
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2.5 Столовые ложки Сметана
Сметана
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2.5 Столовые ложки Манка
Манка
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
углеводы | 33.6 г |
энергии | 267.3 kcal |
Жиры | 10.4 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 11.1 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 232.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян, затем натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Творог смешать с размягченным маслом, добавить яйца, манку, разрыхлитель, сахар и сметану. Немного посолить.
0 мин
Шаг 3
Смешать тыкву с творожной массой.
0 мин
Шаг 4
Выложить получившееся тесто в форму и запекать 50 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
В такую тыквенно-творожную запеканку можно добавить немного изюма.