Салат с дайконом и отварной курицей
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Дайкон
Дайкон
250 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Горчица
Горчица
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 7.1 г |
энергии | 191.7 kcal |
Жиры | 11.4 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриную грудку отварить в течение 15 мин. Вынуть, остудить и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 2
Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на терке и смешать с дайконом и курицей.
0 мин
Шаг 4
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить сметану и горчицу, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить заправку в салат с дайконом и курицей, перемешать и посыпать сухариками.
0 мин
Совет
Салат из редьки дайкон с курицей — прекрасный вариант легкого, но сытного перекуса на скорую руку. Для разнообразия вкуса в салат с куриной грудкой и дайконом можно добавить грецкие орехи и зелень.
Есть похожий рецепт салата Ташкент с говядиной и редькой. Тут его нет, но он очень вкусный.