Классические ванильные сырники без манки
Ингредиенты
углеводы | 18.7 г |
энергии | 260 kcal |
Жиры | 11.9 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 18.9 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 524.1 мг |
Инструкции
Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.
Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки.
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать со сметаной и сезонными ягодами и/или фруктами.
Совет
Тонкий аромат ванили, нежный вкус творога и легкая сладость — прекрасное сочетание для аппетитного завтрака. Приготовьте традиционные сырники по этому простому рецепту и оцените его по достоинству.
Для еще более нежной консистенции сырников предварительно пропустите творог через мелкое сито или дважды — через мясорубку с очень мелкой решеткой.