Картофельный суп с колбасой
Ингредиенты
углеводы | 37.8 г |
энергии | 861.9 kcal |
Жиры | 56.9 г |
белка | 49.1 г |
Инструкции
Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.
Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к картофельному супу.
Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Картофельный суп с колбасой готов: осталось нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.
Совет
Не знаете, как сварить ароматный суп с картофелем и колбасой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Чтобы сделать аромат супа с колбасой и картошкой более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.