Курица с ананасом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриное филе
Куриное филе
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
350 граммы Консервированный ананас
Консервированный ананас
2 Столовые ложки Рапсовое масло
Рапсовое масло
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал
1 пробовать Соль
Соль
1/2 чайная ложка Сладкая молотая паприка
Сладкая молотая паприка
углеводы | 25.4 г |
энергии | 403.4 kcal |
Жиры | 20.8 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 28.9 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 1679.2 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Порежьте курицу на небольшие кусочки примерно 1,5 см.
1 мин
Шаг 2
Смешайте масло с соевым соусом, паприкой и солью, и поместите в эту смесь кусочки курицы, затем обваляйте в муке.
2 мин
Шаг 3
Нагрейте сковороду на сильном огне и обжарьте курицу 2-3 мин с небольшим количеством масла.
3 мин
Шаг 4
Добавьте ананас и нарезанный полосками перец, готовьте еще несколько минут, переодически помешивая.
3 мин
Шаг 5
Из банки с ананасами слить сок в стакан. Добавить крахмал, хорошо перемешать.
Влить сок от ананасов с крахмалом, довести до кипения.
3 мин
Шаг 6
Готовить еще пару минут, пока жидкость не загустеет.
3 мин