Манная каша с грушей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Груши
Груши
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
углеводы | 55.4 г |
энергии | 287.8 kcal |
Жиры | 4.7 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 2 мг |
Sugars | 14.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кипящее молоко добавить манку, приправить солью, затем убавить огонь и варить, помешивая 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Груши очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Обжарить на сильном огне в сливочном масле с сахаром в течении 2 минут. Кашу разложить по тарелкам, добавить грушу и сразу подавать.
0 мин
Совет
Манная каша - это завтрак, который наполняет организм бодростью и хорошим настроением. Манная каша с грушей прийдется по вкусу не только детям, но и взрослым.