Рубленая икра из кабачков с лисичками
Ингредиенты
углеводы | 11.1 г |
энергии | 92.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 2.3 г |
Инструкции
Овощи и грибы тщательно промыть и высушить. Тонко очистить морковь от кожуры, лук и чеснок — от шелухи.
Нарезать все крупными кусками, затем — мелко порубить с помощью острого ножа или нескольких.
Разогреть масло в кастрюле, сотейнике или казане с толстым дном. Переложить в нее овощи с грибами и довести до кипения на слабом огне.
Тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности (мягкости) всех овощей и грибов.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. Готовую икру попробовать на вкус и при необходимости досолить.
Совет
Если вы любите сочетание грибов и сочных овощей с яркими специями, то попробуйте приготовить кабачковую икру с грибами. Простой в приготовлении рецепт, результат которого придется по душе как взрослым, так и детям. Всего 60 минут, и закуска готова.
Для более пикантно-острого вкуса приправьте икру также молотым перцем чили на этапе добавления MAGGI® Приправы 10 овощей.