Холодный щавелевый суп с картофелем
Ингредиенты
Порций
3
100 граммы Щавель
Щавель
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
углеводы | 10.6 г |
энергии | 82.5 kcal |
Жиры | 2.2 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 53.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
Щавель и зеленый лук промыть. Щавель тонко нарезать, лук мелко порубить, добавить в кастрюлю, когда картофель будет готов. Варить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Яйцо взбить и вылить в горячий суп тонкой струйкой при непрерывном помешивании.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей суп охладить.
0 мин
Совет
Этот суп идеально сочетается со сметаной или натуральным йогуртом.