Салат c виноградом и яблоками
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Виноград
Виноград
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Салат корн
Салат корн
50 граммы Салат Фризе
Салат Фризе
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
Майонез
Майонез
углеводы | 30.5 г |
энергии | 199.4 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 125.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Яблоки вымыть и натереть на терке для корейской моркови. Сельдерей вымыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Салат хорошо промыть и разделить на листочки. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 3
Соединить в салатнике виноград, яблоки, салат, сельдерей и орехи, заправить майонезом.
0 мин
Совет
Грецкие орехи в этом салате можно заменить на кедровые или порубленный миндаль.