Салат с виноградом и ананасом
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Виноград
Виноград
300 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Орех пекан
Орех пекан
100 граммы Ананас
Ананас
50 граммы Салат
Салат
1/3 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
Майонез
Майонез
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 12.4 г |
энергии | 214.8 kcal |
Жиры | 10.7 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 19.2 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 153 мг |
Sugars | 8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Индейку отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 2
Ананас нарезать кубиками. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Салат промыть и порвать на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 3
Смешать майонез с базиликом и перцем.
0 мин
Шаг 4
Соединить салат, виноград, индейку, сельдерей, орехи и ананас, заправить майонезом.
0 мин
Совет
В этом салате можно использовать любой виноград или даже смесь из нескольких сортов.