Мясо по-французски с ананасами
Ингредиенты
углеводы | 15.3 г |
энергии | 428.3 kcal |
Жиры | 23.6 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 38.2 г |
Насыщенные жиры | 11.3 г |
натрий | 638 мг |
Sugars | 11.3 г |
Инструкции
Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Форму для запекания смазать маслом и выложить лук. затем мясо, добавить соль и перец по вкусу.
Смазать майонезом и выложить кольца консервированных ананасов. Их также промазать майонезом. Сверху выложить сыр.
Запекать в духовом шкафу мясо по французски под ананасами при 180 градусах 40 минут.
Совет
Мясо по-французски с ананасами в духовке - это сочетание сочного и мягкого мяса с нежным фруктом под идеальной сырной корочкой. Приготовить этот рецепт пошагово в домашних условиях не составит труда, а времени понадобиться совсем немного. Для разнообразия вкуса можно использовать любой сорт мяса: курица, телятина или свинина, а также добавлять различные ингредиенты. Чтобы мясо по-французски с ананасом стало более сытным блюдом, добавьте в рецепт картофель или любые овощи по вкусу. Вы убедитесь, что приготовить классический рецепт мяса по-французски с ананасом как на фото - очень просто.