Хе из щуки с луком
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Щука
Щука
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
углеводы | 9.1 г |
энергии | 222.8 kcal |
Жиры | 8.6 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 26.6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 55.1 мг |
Sugars | 4.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Щуку очистить и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Добавить уксус, лук, нарезанный кольцами, чеснок натереть на терке.
0 мин
Шаг 3
Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Нагреть подсолнечное масло на сковороде и добавить к щуке. Оставить в холодильнике на 2 часа.
0 мин
Совет
Хе из щуки с луком — блюдо, простое в приготовлении и очень вкусное в употреблении. Холодная закуска такого типа украсит любой стол и будет с радостью принята. Смело беритесь за приготовление этого рецепта. А для ароматного запаха используйте пару лавровых листиков.