Солянка из капусты, картошки и мяса в казане
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 21.4 г |
энергии | 217.6 kcal |
Жиры | 7.8 г |
белка | 15.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Промойте мясо.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками, морковь нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Обжарьте морковь в растительном масле 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавьте мясо и обжаривайте ещё 10 минут, периодически помешивая. Налейте 100 мл воды, убавьте огонь и тушите 20 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 4
В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в казан вместе с капустой, перемешайте.
0 мин
Шаг 5
Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, 200 мл воды и тушите под крышкой ещё 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавьте томатную пасту и тушите ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 7
Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Совет
Ароматная солянка в казане получается ещё вкуснее и аппетитнее, чем в кастрюле, а MAGGI® Приправа Весенняя зелень гармонизирует вкус и аромат.