Салат "рыбки в пруду"
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
160 граммы Шпроты
Шпроты
150 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Укроп
Укроп
углеводы | 8.3 г |
энергии | 431.8 kcal |
Жиры | 33.3 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 24.8 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 545.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отварите картофель и яйца. Остудите, а затем очистите. Натрите на крупной терке сыр, картофель и яйца.
0 мин
Шаг 2
Откройте банку со шпротами, слейте все масло. 7 рыбок отложите для украшения, остальные разомните вилкой.
0 мин
Шаг 3
Выложите салат в глубокое блюдо слоями:
первый слой: картофель, смажьте майонезом;
второй слой: сыр и чеснок, для облегчения задачи сыр и чеснок смешать с майонезом;
третий слой: яйца и майонез;
четвертый: шпроты и майонез.
0 мин
Шаг 4
Украсьте салат целыми рыбками, зеленым луком и укропом, как показано на нашем фото.
0 мин
Совет
«Рыбки в пруду» — салат со шпротами, рецепт которого мы вам предлагаем. Готовится он легко, ингредиенты самые обычные, а красиво подать его поможет наше фото.