Домашняя шаурма с курицей и соленой капустой
Ингредиенты
углеводы | 73.5 г |
энергии | 963.2 kcal |
Жиры | 34 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 85.2 г |
Насыщенные жиры | 10.6 г |
натрий | 1141 мг |
Инструкции
Курицу разрезать пополам вдоль, далее нарезать тонкими полосками. Посолить и поперчить.

Обжарить курицу на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки.
Томаты и огурец Нарезать мелким кубиком с помощью острого ножа и смешать как салат в пиале.

Один большой лаваш разделить на две части ( для двух шаверм).
Край лаваша смазать майонезом и выложить слой из приготовленной курицы.

На курицу выложить слой овощного салата, слой соленой капусты. Рядом выложить небольшое количество кетчупа и листья салата.

Загнуть один край, чтобы у шаурмы образовалось “дно”. И свернуть шаверму трубочкой.

Поджарить шаурму на сухой сковороде до румяной корочки. Подавать целиком или разрезанную пополам наискосок.

Совет
Не стоит бежать в маленькое уличное заведение, если вам захотелось шаурмы. Легко и быстро ее можно приготовить самим в домашних условиях.