Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из говядины с гречкой

45 мин
Средний
466.8 kcal
14 августа 2024
295
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
50 граммы Грибы
Грибы
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Помидоры
Помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Говядину промыть нарезать кубиком. Сухие грибы замочить. Гречневую крупу перебрать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.

Обжарить лук, грибы, гречку, болгарский перец, и говядину до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин

Совет

Интересный кулинарный прием – слегка обжарить перед варкой гречневую крупу, так она станет душистее и немного вкуснее. В самой гречке достаточно много питательных веществ – но как любые крупы она требует промывки и иногда внимательной переборки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченная сёмга с манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная сёмга с манго

35 мин
Легкий
Котлеты из путассу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из путассу

30 мин
Легкий
Хрустящая квашеная капуста быстрого приготовления — рецепт с фото

Хрустящая квашеная капуста быстрого приготовления

Легкий
Рассольник с киноа и свининой — пошагово с фото от Maggi.ru

Рассольник с киноа и свининой

Средний
Итальянская яблочная кростата – пошаговый рецепт с фото от Maggi

Яблочная кростата

Легкий
Красная капуста тушеная с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная капуста тушеная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий