Яичница с зелёным горошком и травами
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Мята
Мята
Салат
Салат
порция Зелень
Зелень
углеводы | 6.2 г |
энергии | 365.2 kcal |
Жиры | 29.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 277.1 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Подготовить горошек, можно использовать отварной или консервированный. Травы берите на свой вкус, к горошку замечательно подойдёт салат или мята. Листья промыть и высушить.
0 мин
Шаг 2
Если вы берёте консервированный горошек, слить рассол. Травы порезать, но оставить несколько листиков для украшения.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковородку и раскалить масло. Обжарить горошек, добавить травы, залить яйцами. Можно оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подать горячей. При желании украсить зеленью.
0 мин
Совет
Вкусная яичница не получится из холодных яиц. Перед тем как готовить завтрак, достаньте их заранее из холодильника, чтобы они нагрелись. Того времени, которое обычно уходит на утренние процедуры, для этого хватит.