Гавайский гамбургер
Ингредиенты
Порций
8
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
450 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
160 граммы Сыр
Сыр
8 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
8 Столовые ложки Майонез
Майонез
50 граммы Салат Лолло Росса
Салат Лолло Росса
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Карри
Карри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 38.9 г |
энергии | 573.7 kcal |
Жиры | 31.1 г |
белка | 27.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Мясо разрезать на 8 кусочков, слегка отбить. Посыпать МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Булочки разрезать на две половинки, смазать майонезом, смешанным с карри, на нижнюю булочку положить лист салата, шницель, кольцо ананаса и ломтик сыра. Накрыть верхней булочкой и подавать к столу.
0 мин
Совет
Вместо филе индейки, можно использовать куриный или мясной фарш. Майонез можно заменить на кисло-сладкий соус, горчицу или кетчуп.