Суп с куриными фрикадельками
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 пробовать Зелень
Зелень
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 13.5 г |
энергии | 169.1 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель нарезать кубиком, морковь – тонкой соломкой, лук измельчить.
4 мин
Шаг 2
Из фарша сформировать шарики.
2 мин
Шаг 3
Опустить их в кипящую воду, варить 10 минут.
10 мин
Шаг 4
Пока варятся фрикадельки, обжарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом.
3 мин
Шаг 5
Опустить в кастрюлю нарезанный картофель. Через 5-7 минут добавить зажарку, лавровый лист и бульонный кубик. Варить 5-7 минут.
5 мин
Шаг 6
В готовый суп добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень. Дать настояться.
1 мин
Совет
Суп с фрикадельками любят даже те, кто в принципе не любит первые блюда. На ароматном курином бульоне его можно приготовить менее чем за полчаса.