Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный
Ингредиенты
углеводы | 17.6 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.
На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.
Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.
Совет
На родине, во Франции, жюльен — это что-то вроде овощного супа, а в других странах, в том числе и у нас, жюльеном принято называть горячую закуску, которая больше похожа на запеканку.