Запеченная цветная капуста в кляре
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
углеводы | 9.9 г |
энергии | 296.7 kcal |
Жиры | 20.7 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 12.4 г |
натрий | 431 мг |
Sugars | 2.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
0 мин
Шаг 2
Тертый сыр смешать с сухарями, приправить паприкой и солью. Яйцо взбить в отдельной емкости. Разогреть духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 3
Соцветия обмакнуть в яйцо, затем в сухари. Выложить на противень. Запекать 15 минут.
0 мин
Совет
Натирайте сыр для панировки на самой мелкой терке, так смесь будет меньше осыпаться с капусты.