Классический бургер
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 50.3 г |
энергии | 719.9 kcal |
Жиры | 38.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 38.2 г |
Насыщенные жиры | 8.8 г |
натрий | 803.5 мг |
Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Подготовить куриный фарш: посолить поперчить, добавить панировочные сухари, сделать котлету для гамбургера.
0 мин
Шаг 2
Обжарить котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
Смешать в отдельной миске кетчуп и майонез
0 мин
Шаг 3
Помидоры порезать тонко кольцами. Лук предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Смазать булочки кетчупом и майонезом, выложить сверху помидоры, салат и лук.
0 мин
Шаг 5
Соединить две половинки булочек.
0 мин
Совет
А что если собрать гамбургер с куриной котлетой? Все намного проще, чем кажется. Вам понадобится минимум ингредиентов, а удовольствия от такого ужина получите массу.