Гороховый суп с копченым лососем
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
100 граммы Копченый лосось
Копченый лосось
250 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 15.1 г |
энергии | 112.7 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 4.8 г |
белка | 10 г |
Насыщенные жиры | 0.3 г |
натрий | 278.3 мг |
Sugars | 5.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук-шалот промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить размороженный зеленый горошек. Перемешать и вылить воду, довести до кипения.
0 мин
Шаг 2
Варить суп 7-10 минут, затем при помощи блендера сделать пюре. Подогреть суп, добавить специи по вкусу и тонко нарезанный копченый лосось.
0 мин
Совет
Гороховый суп в качестве закуски - немало удивит гостей. Подавайте в бокалах с ложкой сметаны. Вместо воды для варки вы можете использовать овощной бульон.